Rabu, 24 Agustus 2016

Chewing Gum MV is out now!

Akhirnya seneng banget NCT Dream debut. Biarkan aku berteriak

Aaaaaaaaaaaaaaaa

K, jadi aku blm ngerti apa maksud dari MV ini. Yang aku tahu itu tentang si anak murid --nct dream-- yg kesel (?) Sama gurunya. Awalnya NCT Dream berdiri di depan siguru, terus mereka kayak ngebayangin kalo mereka ngerjain si guru. Tapi itu cuma hayalan. Kayaknya sih. Masih abu abu guys, nanti coba aku streaming MV nya bolak balik sampe nemu apa arti MV nya, pasti ada arti/makna/cerita kan? Pasti, dan ada amanat juga udh kayak cerita rakyat.

Btw, MV ini full colour bgt guys. Main permen karet, main slime duhh anak anak banget pokoknya.

Personel NCT Dream semuanya di MV ini cute banget. Aku sempet kaget sama Mark dan Haechan, mereka berdua mukanya keliatan bgt bagsadh nya. Kayak "what the f*ck i do now?" Wkwkwk :v dan aku sempet teriak teriak kegirangan pas part nya Haechan. Yes, my bias is Haechan ♡

Tentang lagunya sih, aku suka bgt. Gak ngecewain menurut ku. Tp kalo cuma sekali didenger gak bakaln ngeh bgt sama lagunya, pasti lebih ngeh sama MV nya. Makanya denger 2x biar lebih menghayati lagunya. Tapi selera org juga beda beda sih aku gabisa maksain kalian buat suka.

Koreografi, dance nya bagus bgt menurut aku. Maybe karna koreografernya adalah Kyle Hanagami. Itu loh dia koreografer terkenal bgt. Dia juga koreografer dari SNSD You Think, Tiffany IJWD sama Blackpink Boombayah. Keren kaaaann.. Sungkem mas Kyle Hanagami :3

Apalagi ya, keknya itu ajadeh guys review aku. Sekian :* link MV ada dibawah ⬇⬇ maaf gabisa kasi foto. Lupa screenshot hehe.

https://youtu.be/fwmvF5ffmhg

Sabtu, 20 Agustus 2016

NCT Dream Haechan

Seneng 17 kali seneng pas Haechan dikenalin sebagai member NCT Dream. Di NCT 127 dia dewasa bgt, tp di NCT Drean karna debut dgn Chewing Gum kayaknya bakalan imut deh. Apalagi member NCT Dream itu umur 14-17 thn. Kemungkinan Mark debut lg di NCT Dream. Oh SMEnt, let him rest. Dia udh di NCT U, NCT 127 and now di NCT Dream. Bukannya gasuka sih, tapi nanti dia capek bgt apalagi kalo jadwal bentrokan. Tapi yaudah lah, aku ngikut aja. Bonus pic Haechan Chewing Gum.

Menghias Kelas

Dalam rangka 17 Agustus an, sekolah ku bikin lomba gitu. Salah satunya menghias kelas dan taman kelas. Beginilah hasilnya, semua tempelan kupu kupu dikerjakan sama aku, Shafrina dan Fadia.

Btw, DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 71 ya teman-teman. Telat bgt nih, soalnya baru sempet update blog hehe '-')v

SEMOGA BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI

Jumat, 05 Agustus 2016

Lirik Lagu T.A.O Black White (AB)

Black and white
A&B
That’s my style
Let me be
Swaggy T
That’s me
You know me

shùnjiān huàguò xīn de shāng tòng
yuánběn wánměi de jiéjú yǎnbiàn chéngle èmèng
mǒu kè de kāishǐ jiāng nǐ biàn chéngshú
shìfǒu huì biàn dé bù xiàng zìjǐ

Ain’t that true
Ain’t that true
Ain’t that true
Ain’t that true

shì mìngzhòng zhùdìng
jìng yī jìng xiǎng yī xiǎng
xiànzài hé guòqù
měilì de huǎngyán
shīqù de rén hé shìwù
fùchū hòu huíbào de
chénggōng yǔ shībài
xìnrèn yǔ bèipàn

Shhh now we’re talkin’ baby
I don’t give a****
Are you talking about me I don’t give a
Now we’re talking
Man we got fire
Man we got swag
Man I got family
God**** you just mad
I got all the right people
In all the right places and I
bùguǎn shì shuí dōu méi zīgé ràng wǒ gǎibiàn
You got it****

shùnjiān huàguò xīn de shāng tòng
yǐwéi wánměi de jiéjú yǎnbiàn chéngle èmèng
mǒu kè de kāishǐ jiāng nǐ biàn chéngshú
shìfǒu huì biàn dé bù xiàng zìjǐ

Ain’t that true
Ain’t that true
Ain’t that true
Ain’t that true

shì mìngzhòng zhùdìng
jìng yī jìng xiǎng yī xiǎng
xiànzài hé guòqù
měilì de huǎngyán
shīqù de rén hé shìwù
fùchū hòu huíbào de
chénggōng yǔ shībài
xìnrèn yǔ bèipàn

Shhh now we’re talkin’ baby
I don’t give a****
Are you talking about me I don’t give a
Now we’re talking
Man we got fire
Man we got swag
Man I got family
God**** you just mad
I got all the right people in all the right places and I
bùguǎn shì shuí dōu méi zīgé ràng wǒ gǎibiàn
You got it****

Right now I’m taking about
měi gèrén de chǔjìng
yīyàng de shìqíng
dōu chàbùduō chà bù dào nàlǐ xǐng xǐng
biéguǎn nàme duō xiànzài dì fàngsōng shǔyú nǐ
ràng nàxiē xiǎo rénmen xiànmù nǐ
qiān wàn bùyào zàihū rènhé rén de yǎnshén zhǐguǎn zuò nǐ

Yeah everybody Let’s go

La la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la
La la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la

They sayin’ one more time

La la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la

They sayin’ one more time

La la la la la la la la la la la la la la la la la la la la la

My AB style

shìjiè shàng tiāndì wànwù dūhuì xíngchéng yīgè duìbǐ
dàng tiānshǐ háishì èmó mìngyùn zhǎngwò zài nǐ shǒu lǐ
tān niàn shí de měi fēnzhōng měi yī miǎo zhōng jiù zài nǐ de xīnlǐ
dāng xié’è tūnshìle nǐ de nèixīn yīqiè bèi qīnxí

Selasa, 12 Juli 2016

Vote Girls' Generation di Teen Choice Awards

Halo S♡NE, yuk vote untuk SNSD kita di Teen Choice Awards. Vote hanya bisa dilakukan di Twitter dengan menge-twit

"My #TeenChoice vote for #ChoiceInternationalArtist is @GirlsGeneration"

Tanpa (") copas aja biar mudah. Ayo vote, jgn sampe GG kita kalah sama nominasi lain.

Jangan lupa untuk me-retwit twitan ini, link nya
https://twitter.com/TeenChoiceFOX/status/751401725106483201?s=09

Ayo retwit, karna kita udh kalah sama nominasi lain. Semangat! S♡NE pasti bisa!

P.S. vote dihitung hanya 1 twit dari 1 akun. Jangan vote berulang ulang karna bakalan sia-sia, tdk akan dihitung. Terimakasih :)

Senin, 27 Juni 2016

Taeyeon - WHY Music Video

Hey S♡NE, the Music Video of Taeyeon's WHY has been releassed. Let's watch together and make a new record!! Hwaiting/Fighting!!

TAEYEON 태연_Why_Music Video: http://youtu.be/WkdtmT8A2iY

Selasa, 21 Juni 2016

Pendapat Tentang Fansite Suho yang Menjelekkan Beberapa Idol di Twitter

Jadi tadi aku nemu artikel gini:

Waduh, Fansite Suho EXO Ini Sebut Rap Monster, Ravi cs Jelek

Fansite Suho ini menyebut 5 idol cowok memiliki wajah hancur dan tak bisa diperbaiki dengan editing.

Penggemar grup K-Pop tentu sudah tak asing lagi dengan keberadaan fansite. Fansite yang kerap mengambil foto dan video berkualitas tinggi dari idolanya ini kehadirannya memang disambut baik oleh fans. Namun ada kalanya pula fans dibuat jengkel dengan ulah fansite, seperti yang terjadi pada fans EXO, EXO-L.

Salah satu fansite Suho ketahuan menghina idol lain lewat akun Twitternya, @Snowwhite_boy. Dalam tweet-nya, fansite tersebut menyebut Rap Monster Bangtan Boys, Ravi VIXX, Jeon Wonwoo dan Woozi Seventeen (II) serta Jang Dongwoo Infinite berwajah jelek.

"Lima orang idol yang punya wajah hancur: RM, RV, JWW, JDW, WZ," tulis fansite tersebut di Twitter. "Orang yang membuatku nyerah: RM, RV, JWW. Kalau kalian melihat foto mereka, ada kemungkinan kalian tidak bisa memperbaikinya (dengan editing)."

Sontak tweet tersebut pun ikut mengundang kemarahan dari EXO-L. Tak sedikit fans yang bertanya kenapa @Snowwhite_boy memposting tweet mengejek seperti ini.

"Bahkan fans ikut bertanya kenapa dia berbuat begitu. Ah dan dia juga sudah minta maaf," komentar seorang netter. "Fans-fans seperti ini yang kami benci, kami tidak membenci EXO-L yang tidak melakukan apa-apa. Aku barusan mengecek Twitternya dan fans meminta maaf untuknya," kata netter lainnya.

Source: WowKeren

So, aku cuma mau ngelurusin aja pake pendapat aku sendiri.
Pasti kalian ada yg berpendapat:
"Jangan salahin Suho, itu kan cuma fansite-nya dia."

Guys, gimanapun juga FANS adalah bagian dari seorang IDOL. Tanpa FANS, IDOL bukan apa-apa.

Jadi sebagai IDOL yang baik, IDOL tersebut seharusnya meminta maaf ke korban yg dijelekkan.

Sebagai FANS dari IDOL yang baik, dia tidak akan berbuat sesuatu yg membuat nama IDOL-nya jelek.

Sebagai FANS yg baik dari pihak korban (Fans nya Rapmon, RV dan lain-lain) seharusnya dia dapat menyikapi hal itu dengan dewasa.

Cantik, ganteng, jelek, bodoh, kaya, pinter, miskin adalah sifat yang relatif. Tergantung siapa yg menilainya. Bagi saya Rap Monster ganteng, bisa ajakan bagi kamu dia jelek.

Jadi gitu guys. Disini aku gak mihak siapa-siapa. Soal argumen ku yang bilang 'Sebagai IDOL yg baik...' aku gak ada maksud buat maksa Suho untuk minta maaf. Itu cuma argumen dari seorang fangirl yg cinta kedamaian, aku.

Thankyou udh baca, semoga bermanfaat!

Btw ini sosok dari 5 idols yg dijelekkan oleh seorang fan yang tdk dewasa.

Dari atas ke bawah: Rap Monster, RV, Woozi, Dongwoo, Jeon Wonwoo